TALENTO - PINTURA ÍNTIMA....

Somos dotados de talentos,
Ora, flash,
ora,lentos,
Ora Cash..
 
Somos peças do quebra cabeça
Junta-se aqui e quebra-se ali...
 
Somos pedaços de panos,
Costurados um a um,
Uma colcha de retalhos,
As linhas marcam
Atalhos...
Secos ou molhados...
 
Somos um cristal
Sentimental,
Frágil e colorido.
 
Tudo que o universo oferece,
Das folhas ao tronco,
Da raiz a terra,
Do ar  atmosfera
Dentro de cada um,
Uma jaula,
Uma Fera,
Arisca e bela...
 
Dotados de talentos,
Do soldado ao Coronel,
Descobre-se aos poucos,
Pureza do amor,
Manchas da dor,

 
Talento seu retrato 
Pintura nítida,
Íntima...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/07/2013
Código do texto: T4389289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.