DO VIVER, DA POESIA E DA POSSÍVEL FELICIDADE
Como o tempo
a vida não espera
o amor não espera
a poesia não espera
acontecem ...
A poesia pinta o amor
de todas as cores
do riso
da felicidade ...
Quando há desamor
a poesia assume cores
sombrias
Mas, mesmo assim
sua profundidade
transcende
torna bela a tristeza
da dor
E a vida
Há, a vida!
Basta permitir-se
vivê-la
plenamente
em todas as suas nuances
sem levá-la
muito a sério
E se puderes
incluir lirismo
leveza
um pouco de loucura
estarás armado para encará-la
com todos os
riscos
medos
fascínio
horrores
com todas as
dores
suavidades
alegrias
belezas
felicidades ...
Que só os que fazem e acontecem
os que não tem medo de ser feliz
podem
dizer dessa
possibilidade ...