ASSIM TE AMO...
Te amo em cores ou preto e branco,
Nos sonhos da noite e a lua flutuante,
Nos jardins as flores mais belas,
Sorriem e ofereces pra mim,
Entre as Rosas amarelas,
A rebelde margarida,
Ciúmes da rosa por ti
No canteiro solitária,
E ainda sim ama o jasmim...
Te amo entre as nuvens esparsas,
Entre o sol e o frio do inverso,
Sol que queima no verão,
Meu amor bronzeia o coração...
Te amo entre o clarão e a escuridão,
Do alto da montanha ou abismo,
Te chamo e não me Vês,
Sou materia,sou alma
Sou a mentira que ainda sorri,
Sou a verdade que ama e fala pra ti...
Assim te amo,
Sem sonhos, ou planos,
Sem cores ou flores,
No céu aviões de aço,
São asas do sentimento
Que por ti arrasta...
Assim te amo...