SUSCETÍVEL
Içar, içar, içar, alçar, alçar, alçar
As coisas que você quer ganhar
As coisas que você quer ofertar
Obter, Obter, Obter, ater, ater, ater
As coisas que Eu quero ter
As coisas que Eu quero ser
Os olhos que estão escondidos nos matos
E os ouvidos que estão incutidos na parede
Só querem ouvir ... só querem ver os fatos
Se estamos saciados ou estamos com sede
Mas se sorvermos da fonte que ninguém vê
Eles vão nos perder de vista no horizonte
Ninguém vai notar ... ninguém vai saber
Do rio e a corrente a descer pelos montes !