SE POSSO RESPIRAR...

Se posso respirar

Posso sentir

Se posso respirar

Posso sorrir

Se posso respirar

Posso fingir

Se posso respirar

Posso fugir...

Se posso respirar

Respiro o teu ar

Se posso respirar

Respiro teu falar

Se posso respirar

Respiro teu olhar

Se posso respirar

Respiro pra te amar...

Se posso respirar

Respiro seu amor

Se posso respirar

Respiro seu calor

Se posso respirar

Respiro seu odor...

Se ainda posso respirar

Respiro... a flor

O amor cessou

Respiro expirou...