MECENAS
Meu ideal ?
É encontrar a nota da trombeta
Diante das muralhas de Jericó
Sopra-la e deixar de ser pagão
Fácil pra mim é ser o poeta
Meus versos são até bonitos
Minhas canções são até belas
E são continuações do meu ser
Das minhas coisas mais singelas
Tenho inspirações e instrumentos
Muito falta de poder e sofrimento
Mas Eu queria mesmo é ter você
Pra me realizar e me fazer sentir eleito
Um Homem feliz por este amor e por direito !