Quando o Sol encontrou a Lua

Quando Sol encontrou a Lua...

Antes mesmo que seu cérebro pudesse detectar algo especial seu coração foi tocado, sua alma a reconheceu.

Ele a amou!

O sentimento que o possuiu foi tão intenso que ele com uma urgência incompreensível precisava encontrar alguma coisa que a tornasse real.

Ele buscou na Terra algo que o fizesse identificar como dela.

Um perfume, uma cor, um som...

Nada, Nada, Nada!

Nenhum quadro de Da Vinci, Monet, Van Gogh parecia ser mais belo que o rosto que ele não conhecia.

Nenhuma sinfonia de Beethoven, Bach, Chopin parecia ser mais harmoniosa que a voz que ele ainda não escutara.

A noite avançava e ele tentava imaginar qual o cheiro de sua pele, se teria notas amadeiradas, cítricas, florais numa composição de raro perfume.

A angústia o dominava por completo, as horas demoravam a passar.

Sua racionalidade lhe dizia que era tudo uma loucura,

O Poeta que habita naquele corpo celeste gritava para o tempo que passasse logo Assim pudesse numa outra eclipse encontrar aquela estranha fada que estava fadada para ser a única, a musa, a poetisa,sua Lua!

*Numa tarde com perfume de maresia a Menina Estranha conheceu a história de Um Sol Poeta e sua única Musa, e a menina chorou...

Uma lembrança por seus aniversários

*Felizes Aniversários! *