Sobras

Provém a luz da escuridão

paixão saborosa depois da solidão

A beleza destingue-se da feiura

há paz depois da guerra

A rosa sobrevive da arma

há felicidade depois da tristeza

sorriso depois do choro

êxtase depois do frio

alegria depois do arrepio

satisfação depois da dor

sanidade depois do horror

porém pro amor sobra tudo

sobra luz e escuridão

paixão e solidão

beleza e feiura

paz e guerra

a rosa e a arma

êxtase e frio

alegria e arrepio

satisfação e dor

sanidade e horror

sobra tudo e qualquer coisa ao amor

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.