Tão pequena

Tão pequena...

Acrisolada pelo tempo em algum lugar deste planeta inconsequente.

Tão pequena

Como pétala caída de imenso girassol.

Tão pequena

Como gota de chuva em manhã garoenta.

Tão pequena

Como a luz que não deixava passar pelo diafrágma da vida.

Tão pequena e solitária...

De grande só tinha a alma,

Onde cabiam todas as verdades e mentiras de um tempo que não fora só seu,

Onde cabiam todos os desejos e sentimentos, onde cabiam os verdadeiros amores, suas paixões idealizadas e nunca materializadas... Onde cabiam os bons sentimentos e as sementes que semeava a cada passo...

Seria tão pequena assim?