Eu te amo tanto que poderia morrer por você

Eu te amo tanto que poderia morrer por você. Outras pessoas também te amam certamente, de alguma forma. A única razão que faria alguém te odiar seria a vontade de ser igual você.

Um sorriso seu pode transformar minha tristeza em felicidade pra mim, ou até mesmo pra uma pessoa que não goste de você.

Todas as noites, eu penso em você antes de dormir. Você é o meu mundo. Sem você, eu posso não conseguir sobreviver. Você é especial e única. Você é uma pessoa boa e especial demais, por isso, algo de bom sempre acontecerá. Quando pensa que o mundo virou as costas para você, acredite, pense bem. Você é quem pode ter virado as costas pro mundo. Quando acha que não tem a menor chance de conseguir algo que espera muito, provavelmente não conseguirá, devido a negatividade, mas, se acreditar em si mesma, logo conseguirá. Lembre-se dos elogios que faço à você, nunca se lembre das coisas que te fazem ou fizeram mal. Fale pras pessoas o que pensa sobre elas. Você se sentirá muito melhor, se libertará, e ficará aliviada com esse desabafo.

Você tem um grande amor, faça com que ele saiba disso sempre, assim como ele faz com você, utilize a frase mais conhecida e mais falada do mundo. “ EU TE AMO !” .

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 15/07/2013
Código do texto: T4387512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.