Uma vida insignificante?
E ti olhas pra dentro e parece-te que a vida é insignificante, depois de tantas quedas, dores e lições, experiências que só fazem parte de um aprendizado em que tu estás contigo e lá te achas autónomo sobre a vida. Mas o tempo, bem, o tempo te conhece, e te vai moldando, tu e a vida de maneira que vivas-a bem vivida, não pros outros, mas pra ti!