VISITA DA SAUDADE
Hoje a saudade resolveu visitar-me
E eu desavisada a acolhi...
Passei o resto da noite a suspirar,
Virando-me na cama sem posição
pra ficar...
Resolvi então levantar, abri a janela
E mandei-a embora, ora ora,
Da próxima vez, não venha
sem ser convidada!
Denise Flor©