Olha só...a Bruxinha apaixonada por uma Alma Penada
Estava em pleno vôo de Felicidade quando distraida
Em uma árvore bateu a cabecinha e tudo que viu foram
Estrelinhas!
Cabecinha machucada...vassourinha quebrada...
Mas estava apaixonada e nada a desanimou!
Ajeitou o chapéuzinho,sacudiu a poeira
E la foi ela pela estrada rumo ao encontro com seu amor!
Aínda cambaleando em uma pedra tropeçou
Outra vez bateu a cabecinha,viu mais estrelinhas
Mas outra vez se levantou e não desanimou!
Continuou seguindo pelo caminho...acostumada somente
A voar...se feriu em muitos espinhos...
Aínda assim,não desanimou!
Suas pegadas deixadas no caminho entre pedras e espinhos
Deixaram também uma linda lição...
Mesmo não se podendo voar
Novos caminhos devemos buscar
Sejam caminhos desconhecidos não custa tentar
Quando verdadeiramente se ama o preço não tem endereço
O perigo não avisa onde esta...
É cair e se levantar...chorar mas não desistir
É se ajeitar,sacudir a poeira e prosseguir
É pensar que por tudo vale a pena passar
Quando se ama de verdade...seja um Principe Encantado
Ou uma Alma Penada...O amor não tem rosto,tem sentimento
Carrega com ele a Força e nunca o lamento.

Palavra de Bruxinha Apaixonada por uma Alma Penada srrsrs


126385.jpg?1369947584
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386877
Classificação de conteúdo: seguro