ELAS FALAM POR SI
Não interpretem minhas frases
Elas falam por si ...
Quantos répteis e quantas aves
Estão a dormir ou a sumir ?
Elas cruzam os oceanos
Eles não vão além do rio ali
E você que me conhece há vários anos
Que me olha e me vê sempre a sorrir
Mostra o seu rosto e esconde a sua bunda
Quando finge que não leu o que escrevi
Ainda alega que devo estar biruta
Rasga ou amassa o papel e joga fora
Mas se esquece que somente os loucos
São os caras mais lúcidos que mudam a história !