SONHO MEU

Mais uma noite passou.
Mais uma vez você não esteve aqui.
Tua presença se fez no meu sonho.
Que outra vez você protagonizou.
De novo acordei e ao perceber-me sozinho,
E ao ter certeza que a magia foi só e tão somente sonho,
Chorei.
Os beijos não foram reais,
Os abraços não existiram,
Na real, não andamos de mãos dadas.
As carícias foram sonhadas apenas.
O amor que fizemos foi tão mágico,
Mesmo no sonho foi por inteiro.
Isso foi só uma cena,
Quando estivermos juntos
Conto-te todo o roteiro.
Pois tenho certeza
Que faremos o sonho real
E profundamente verdadeiro.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/07/2013
Código do texto: T4386652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.