ENTRE (...)

Passo pela vida

Entre amores e desamores

Alegrias e tristezas

Conquistas e perdas

Entre pessoas e solidão

Vitórias e derrotas

Loucura e razão

Mais do que palavras

Retrato de uma caminhada

Vivendo minha sorte

Entre a vida e a morte...