Vox populi
É tácito,
Está implícito,
Não precisa ser dito
É telepático
Não é ótico
Mas é enfático
Vontade é uma grua
Que iça e acua
A vontade da rua
Um homem eleito
Deputado ou prefeito
O povo é o efeito
Se a urna o empossa
O poder lhe endossa
Mas a pátria é nossa
Sai o povo em procissão
Pedindo a sua remissão
Vestindo saúde e educação