INOCENTEMENTE MULHER...

Sua pele morena

Morena de sol

Cuidadosamente bronzeada

Denunciando as marcas do biquine

Seus olhos verdes

Verdes mar

Hipnótico

Capaz de neutralizar quem o olha

Seus cabelos negros

Negros como a noite

Convidando à um passeio

Entre os cachos

Sua boca, cor viva: vermelho

Vermelho da paixão

Embriaga-me

Entorpece meu coração

Menina que se faz inocente

Seja prudente

Realiza meus desejos

Cala-me com teus beijos

Tenha-me na sua descoberta

Em ser mulher...