Sinais preciosos

Eu sinto seu cheiro, em pensamento, é como se você estivesse aqui ao meu lado.

Eu vejo você como a pessoa mais linda que já conheci, mesmo estando de pijamas e de cabelos desarrumados, eu adoro isso.

Não consigo trabalhar o dia todo, ansioso pelo encontro que está marcado no universo.

Não consigo imaginar meu futuro sem você ao meu lado, de maneira nenhuma.

Tenho a certeza de que nos veremos alcançar a terceira idade juntos, e mesmo assim, tenho comigo a certeza de que continuarei sendo louco por você.

Muitas pessoas se apaixonam muitas vezes na vida, e poucas amam ou encontram um amor verdadeiro, assim como eu te encontrei.

Muitas vezes encontram e, por não prestarem atenção nesses sinais, ou até mesmo por encontrarem dificuldades, deixam o amor passar, sem deixá-lo acontecer.

É o livre-arbítrio que Deus nos deu. Por isso, prestei atenção nesses sinais preciosos.

Não deixo que as loucuras do dia a dia me deixem cego para a melhor coisa do mundo: o AMOR !!!

Te amo demais, não vejo a hora de nossas vidas se encontrarem novamente.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/07/2013
Código do texto: T4386236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.