Cinzas
Foram jogadas cinzas nos seus olhos no passado
As cinzas como as de um vulcão causam terríveis danos
As cinzas são poderosas e perigosas
Elas lhe atingiram no passado e você conseguiu escapar delas
São as temidas cinzas
Que lhe impediram de enxergar a verdade
De uns tempos para cá as mesmas cinzas voltaram
Desta vez dilatando minhas pupilas e minha mente
Fizeram com que eu não a enxergasse pelo menos cerca de 1 ano
Dos 3 anos de nossa união
Três anos de alegrias e tristezas
Porém em que triunfou em maior parte a alegria
Mas quando estas cinzas retornaram
Tudo se transformou
Eu a tive em minhas mãos e não soube lapidar
Estava com as cinzas em meus olhos
Elas me impediram de agir
Fizeram-no com que eu não pudesse a valorizar
Com que foste eu uma pessoa enxuta
Com que foste eu uma pessoa fria
Com que eu fosse rude e severo
Mas as cinzas são realmente destemidas
Elas são teimosas e atormentaram agora
Novamente céus, impedindo-a de ser feliz Giulliana
Não permita isso
Direi as cinzas que dê pelo menos um tempo e aprenda a respeitar
Direi as cinzas que jogarei-as no mar
Você está cega pois as cinzas estão lhe incomodando
Mas elas irão embora
Pois nossa fé e amor é superior
Pois continuo lhe amando
E me doarei o suficiente
A mudança começa em nós mesmos
A mudança começa em limparmos nossa vista
Embasbacada está devido as malditas cinzas
Não devemos todavia nos vingar delas
Pedir a Deus proteção contra elas
Eu te amo Giulliana
Aguardarei seu tempo
Porém você está sendo rude demais
Existe uma palavra chamada Diálogo
Existe um sentimento chamado amizade
É um grande passo para uma futura reconquista
Desde que eu mereça e tenha novas atitudes
Então dê espaço para isso
Deus abra seu coração
O semi poeta aqui está ferido
Porém Não rendido
Sai fora Cinzas
Que Deus abençoe você cinzas
Mas longe de nossa união
Te Amo Giulliana