SIMPLESMENTE, PARTIU...

Que posso lhe oferecer

Se já não existe mais nada entre nós?

Que posso lhe oferecer

Se muito me fez sofrer?

Muito lhe pedi?

Pedi amor

Pedi fidelidade

Pedi que vivesse somente pra mim

Pedi que me amasse...

Que queres que eu faça?

Minhas lágrimas esgotaram

Meu amor também esvaiu

Quando me deixastes

Não olhou pra trás

Simplesmente partiu...