Atestado

A corrupcência inescrupulosa

E pragmática da incredulidade humana

A carnificina filosófica da alma

E a podridão milimetricamente planejada

De uma raça vermicida injuriada

A certidão de culpabilidade

Ofensivamente assinada

Corpo, membros ou membranas

ósculo, vértigem ou pestanas

Sanidade de loucura disfarçada

Ser incapacitado pela saudade

Lágrimas sanguinárias

Atestado à solidão

palavras meramente sussurradas

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 13/07/2013
Código do texto: T4385287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.