Não sou o que você diz que sou!
Não sou poeta.
Sou apenas uma vida que escreve a vida.
Sou sol... Sou lua.
Sou tempestade... Sou calmaria.
Sou apenas alguém que voltou a amar alguém!
Sou apenas um sorriso estampado no rosto.
Sou lágrimas de saudade.
Sou "olhos" que enxergam esse alguém sem se importar
com a distância.
Sou mãos que seguram esse alguém pelas mãos do coração.
Sou pensamento... Sou toda essa alguém que tomou conta
dos meus pensamentos.
Sou uma boca que beija esse alguém na alma.
Que sente esse alguém no corpo todo.
Que caminha esse alguém.
Que respira esse alguém.
Poetisa não sou, nunca serei, também não quero ser.
Quero ser apenas um alguém para esse alguém
Quero apenas o amor sentido, vivido, sonhado, querido!
Quero esse alguém assim como é, assim como conheci, assim como o vejo.
Assim como o amo dentro de mim...
Amor... Quem é meu amor... Quem é esse alguém que as poesias falam mas
não sentem como sinto dentro de mim.
Palavras, meras palavras..... Verdadeiras mas pouco significativas diante do que
Digo sempre aqui dentro de mim... Diante do que escrevo dentro de mim... Diante do que amo aqui dentro de mim.
Ah... Não queira me entender, não tente me explicar, não tenho um tema, não tenho linhas, não tenho versos, não tenho nem palavras que possam dizer ao menos um pouco do que sinto por você.... Você... Meu alguém que amo, e que não sei dizer ou falar, pois não tem tamanho aqui dentro de mim.
Meu amor, eterno amor....Como eu te amo.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 13/07/2013
Código do texto: T4385219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.