O QUARTO ESTÁ FRIO...

O quarto está frio

Sua ausência faz o ambiente gélido

Nem as lembranças são capazes de evitar

O frio, que corta minha alma

O quarto está frio

Sua ausência me causa insônia

Nem o tom suave da música ao fundo

Me caminha para uma noite de sono

O quarto está frio

Sua ausência provoca dores

Que rasgam o meu peito

Na tentativa de explicar

Sua partida

O quarto está frio

A cama arrumada

Os travesseiros alinhados

A colcha bem esticada

São evidências da sua ausência

O quarto está frio

Frio, está meu coração

Diante da impaciência

Dessa solidão...