AONDE?
Nas páginas amarelas da Veja
No trono do Papa
Na mesa do Planalto
Na coluna do Swan
No horário nobre da Globo
Na boca do povo
Nas paredes do Louvre
Na sede da ONU
Ao lado de Deus
Com a grande Mama
Eu odeio tudo que tu amas
Enquanto não saio da lama
Enquanto tu não me chamas
Porque sei que tudo é fama
E saio gritando: Você é uma lama !