TRADIÇÃO
Tenho os modos da minha primeira família
As ferramentas do ofício de minha mãe
Uma máquina datilográfica
Um violão e seus porta-retratos
Sou ainda um filho dedicado
Estou entre duas irmãs
Uma de pai outra de mãe
As duas seguiram suas vidas
Tenho muita saudades delas
Guardo a memória de meus avós
Deles conservo seus patrimônios
Sou demasiadamente agradecido a eles
O Barba Azul, o pássaro preto e o urubu
Que a princípio eu chamava de Bulú
Remanescem vivos em minha mente
Ainda sou bacharel e licenciado
E em muitos cursos formado
Todos eles foram desperdiçados
Sempre fui livre e desgovernado
Um dia conheci um estranho profeta
Que foi meu guia, professor e amigo
Ele sabia o que iria acontecer comigo
E ele desapareceu do mesmo jeito sem aviso
Enfim ...
Nunca me senti a vontade com esses atributos
Sempre vivi o meu mundo e sou quem Eu sou
Sou artista, poeta, criador e professor
Aprendo com um mestre que esta no meu mundo
E ele me diz sempre sussurrando lá de dentro:
_ Você só precisa me ouvir e ir fundo !