Meu filho

Meu filho, meu amigo, meu parceiro, um dos meus maiores tesouros, porque hoje eu tenho quatro tesouros !

Com as alegrias que você me proporciona. Com um sorriso que me faz apreciar o futuro.

Obrigado por você existir !

Que você tenha sucesso nessa estrada louca que ainda terá que percorrer.

Que você possa seguir como um rei, tendo sua majestade, sem nunca perder a sua simplicidade, que possa sorrir sempre, mas, que nunca perca a capacidade de chorar.

Que você possa ser homem, sem perder a criança que existe em você. E principalmente, meu filho, que possa ser feliz.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 13/07/2013
Código do texto: T4384936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.