Poema Publicado

Você veio inteiro,

veio livre como o vento.

Numa tarde fria

com o olhar brilhante,

brilho de diamante.

Um coração quente feito

um vendaval,em mim

varreu meus sentimentos

e foi as núvens,

não sentí o chão nos pés .

E chô...de uma vêz

foi embora a minha solidão.

E eu,me apaixonei

perdidamente por você.

Agora sou bem alegre com você

que não solta minha mão.rsrsrs

Você que se chama amor

Te amar é viajar

para donde ninguém foi

nem vém,para terra do além

onde não tem ninguém

só nós dois e o amor.

Amar é deixar fluir,

o vento nos levar

e nas núvens pousar

não ter consciencia

nem culpa,nem conta pra pagar.

Nem ser culpado,nem culpar

Nem ser capaz de magoar

menos ser magoado.

Amar é acreditar,

que sonho é facil fazer

mais fácil é io amor zelar.

Amar...simplesmente amar.

autora fatimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 13/07/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4384924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.