Tu

Queria pousar e repousar minha cabeça tão cheia de preocupações em teu colo. Sentir tuas mãos carinhosas e honestas acariciarem meus cabelos, desenrolando todas os meus problemas e fazendo deles um novelo. Com esse novelo tecerias uma história nova, tão bonita quanto as borboletas, tão verdadeira como a natureza, tão envolvente como a lua e tão iluminada quanto o sol. Tu me abririas os olhos e eu poderia, então, ver a beleza da vida...