Já não me sinto só

Agora eu já não me sinto só. Sei que ao meu lado existe alguém muito especial pra mim. Um alguém para vida inteira e mais além. Além da eternidade.

Agora eu sei o que é ser feliz de verdade. Sei que sem você jamais poderia ter alcançado tanta felicidade assim.

E só agora eu sei o que é estar seguro ao lado de alguém, simplesmente pelo fato de eu te amar e você me amar, com esse sentimento que nos guiará por todos os dias de nossas vidas.

Só agora eu consigo ver como é maravilhoso unir, e ser um casal.

Contigo, meu amor, posso afirmar: Me casaria por muitas e muitas vezes.

Sou seu e você é minha. Sem limites, sem mistérios e sem segredos. Eu sou da minha amada e minha amada é minha. Te amo com toda a força que o amor nos oferece.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.