Inverno

Estava de alma abandonada

Coração gelado como a estação

Então olhou pra mim compassivamente

E seus olhos me disseram tudo

Não me pronunciara se quer uma palavra

As nossas almas se interligaram

E acontecera o que eu mais temia

Bem que nossos lábios podiam ter se encostado

A carniça de minha alma talvez o quisesse

Porém, intácto

A intimidade interna ultrapassou os limites

Demarcações que minha alma fizera há um tempo atras

Ontem talvez largasse meu café pela metade

E fosse a sua procura

Hoje não

Por nada me livraria nem do meu café

Nem de minha solidão

Ela é tudo que não tenho

E ainda a possuo com toda vontade

E você, como tantos seria

O melhor que eu nunca tive.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 12/07/2013
Código do texto: T4384558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.