MEU AMOR
Dê-me sua mão.
Para um minuto de falar e vamos caminhar um pouco
O que eu preciso fazer além das palavras para provar o quanto eu te amo
Não bastam todas as provas de amor que dei até hoje
Então olhe profundamente nos meus olhos
Toque seus lábios nos meus e sinta a emoção do meu beijo
A ternura do meu abraço e o calor do meu corpo quando toca o seu
Perceba quando toco cada entranha do seu corpo
A explosão de sentimentos expressa no meu olhar
Você percebera a verdade do meu coração
Não faça assim...
Eu te amo tanto.