Fomos pela vida apresentados.
Ela sabendo que pelo olhar jamais
Nos encontraríamos... Apresentou-nos.
Pelas palavras, pelos versos nos olhamos
Na poesia nos amamos!
Hoje... Apaixonados não nos deixamos.
Pelo contrário, a cada dia nos aproximamos!
Dois corações que se tocam sem nunca se tocar.
Duas almas que se abraçam sem nunca se abraçar.
Pensamentos que se misturam em um cenário de amor.
Onde junto com você simplesmente acontecemos!
Fomos pegos de surpresa pela vida.
O silêncio de duas vidas até então vazias
Hoje grita a felicidade!
Por conta de duas vidas que se amam de verdade!

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/07/2013
Código do texto: T4384317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.