LUIZ

Homem maduro 
de trabalho duro,
Nordestino com fé
no seu padrinho Cícero,
Maceió a Juazeiro,Vai a pé
Companhia mesmo de outras 
promessas e ...
 
Quando jovem 
Ganhava vários troféus,
Com os filhos rígido,
mas carinhoso...
Da vida olhar malicioso.
 
Só esqueceu de me dizer
que tudo tem seu preço,
E no final tudo é tão triste...
 
Ensinou-me
Ser disciplinada,
Que nunca mentisse,
Não discriminasse ninguém.
 
"Quando nos colocamos
no lugar de alguém
é possivel amenizar  conceitos,
Eliminar defeitos,
Atrás sempre há uma história,
Aberta ou secreta." 

Por seus ensinamentos,
Não posso mentir,
Nem mesmo omitir...
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4384233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.