Onomatopeia do beijo
Onomatopeia do Beijo (SMACK----)
Baiano surpreso-(OXE)
SMACK!
ouvi e senti o gosto
do beijo roubado
que pegou metade dos meus
beiços e molhou meu rosto
assustado olhei e vi,
um par de olhos azuis,
rosto branco e cabelos loiros.
só pensei: "OXE"
nem peguei, deveria ter pegado.
Naquela noite eu estava só
mas,estava apaixonado
"oxe"