Se sentir uma criança quando se esta amando é normal
Aquela vontade de sair cantando por aí
Sorrir a toa
Achar graça em tudo
Dançar mesmo sem musica
Desenhar no vidro embaçado um monte de corações
Na poeira passar o dedo e escrever a inicial do nome dele
Escrever na areia da praia...Eu te amo
Enfim...tudo normal e maravilhoso.
Mas o amor também ja me levou para o Mundo da Lua!
Ja me fez esquecer da vida...
Quem nunca deixou o arroz queimar por estar com o pensamento
longe?
Quem nunca guardou sabão em pó na geladeira?
Quem nunca escovou os dentes com creme de barbear?
Quem nunca ligou para o seu próprio celular para saber onde
esta?
Quem nunca colocou sal no café e deu aquele gole maravilhoso?
Quem nunca quebrou um ovo dentro da pía ao invés de
quebrar na frigideira?
Quem nunca resolveu "passar roupa" enquanto a luz não voltava?
Por favor diga que não estou maluca e que tudo isso ja aconteceu com você também....
       Só quem nunca se apaixonou não conhece o Mundo da Lua!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/07/2013
Código do texto: T4383897
Classificação de conteúdo: seguro