FRAGMENTOS DE MIM...

Há dia em que só escrevo prosa,

Outras vezes frases ou poesias,

Há os dias dos sonetos,

As vezes só Aldravias,

Ou então os mini-contos,

Quem sabe pensamentos...

E cheguei a uma conclusão:

Me despedaço todos os dias,

E me transformo em fragmentos da inspiração,

Nunca serei inteiramente só,

Serei sempre pedaços deste universo,

E... me completo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383564
Classificação de conteúdo: seguro