SAIBA ...
Se Eu precisar ler um livro Eu mesmo o escreverei
Se Eu precisar ouvir uma musica Eu mesmo a tocarei
Se Eu precisar ter um quadro Eu mesmo o pintarei
Se Eu precisar sentir o gosto Eu mesmo o escolherei
Se Eu precisar ter alguém Eu mesmo a procurarei
Se Eu precisar aprender Eu mesmo me ensinarei
Mas se Eu precisar que me entendas não sei o que farei !?
E você gosta de me ler, de me ouvir, de me sentir, de me ver ... e d'Eu?
Se você precisar de um amigo você mesma o terá
Se você precisar desabafar você mesma o fará
Se você precisar de um favor você mesma conseguirá
Se você precisar se virar você mesma se virará
Se você precisar de um parceiro você mesma escolherá
Se você precisar se encontrar você mesma vai se achar
Mas se você precisar de um verdadeiro amor será que vai encontrar?
E Eu preciso te entender, te ouvir, te tocar, te sentir ... de você !