Só pode ser amor

Meu amor, sempre tenho a boa impressão de que uma sensação que nunca, nunca tinha sentido antes, me mantém feliz. E eu preciso te falar, e tem que ser agora mesmo. Eu acredito, de fato, realmente acredito que algo nos mantém de pé, com tantas coisas acontecendo ao nosso redor. Só pode ser o amor.

Sinto algo me segurando bem agora como se eu fosse uma criança que necessita de carinho, amor e zelo. É, deve ser o amor mesmo.

Deixa eu te falar agora, eu nunca havia sentido isso na minha vida, os sintomas do amor, sinto que as coisas em mim mudaram de maneira muito tensa, lógico que foi um passo a passo, mas, agora, com tantas mudanças visíveis, percebo a diferença.

Eu estou caminhando como o amor, em direção a um objetivo, e esse objetivo sempre será você, porque você é o próprio amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 12/07/2013
Código do texto: T4383256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.