14 de junho

Estava cansada. Não só fisicamente, mas mentalmente. Cansada de continuar tentando, acreditar num amanhã melhor, de procurar por amor, de tentar procurar soluções para seus problemas que sinceramente? Era demais para uma menina de 16 anos. Tantos problemas de uma vez só que nem me pertencia. Achava que nunca iria acontecer isso comigo, mas quando eu menos temi, aconteceu. Procuro por ajuda, por alguém que possa me entender e compreender. Soluções que nunca aparecem. Então percebo que estou completamente cansada de viver. Mas se estou viva, se vim ao mundo, não posso abandoná-lo deste jeito. Afinal, ninguém vem ao mundo à toa.

Julie Delacour
Enviado por Julie Delacour em 11/07/2013
Código do texto: T4382912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.