14 de junho

Ela o encontra quando menos espera, no lugar em que menos espera. Começa a ficar furiosa só de vê-lo e relembrar tudo o que ele fez de ruim a ela. Talvez ainda sentisse algo por ele, mas muito pouco. Era impossível esquecer todas as memórias deles, o sentimento mais puro, lindo, angustiante, confuso, ridículo, inocente e louco que ela já teve. Mas mesmo depois de tudo, lá no fundo ela queria que ele fosse ele mesmo como mostrou no início, que não mentisse e iludisse mentes inocentes, tirando sua inocência para sempre e os transformando em completos idiotas. Apesar de que ele era outro, mas era o rei deles.