Noite

O dia se fez noite

E as trevas reinam em minha mente

Que me engana

Na alegria de sonhos incomuns.

Enfim, chegou à noite.

Posso agora descasar

Depois de um dia turbulento

Posso finalmente deitar e sonhar.

Olho a casa

Em seu silêncio

Vejo sombras e movimentos

Que parecem me perseguir

Em paranoias e sofrimentos

Ao inundarem-me de pensamentos,

Alguns conturbados

Outros doloridos

Mas sempre pensamentos escondidos

Que só aparecem quando o dia se faz noite

E finalmente vou para meu mundo particular.

ALANY ROSE
Enviado por ALANY ROSE em 11/07/2013
Código do texto: T4382515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.