CIDADE DESPERTANDO
Já observou quando uma cidade acorda?
Os ruídos da noite não são iguais...
Cidade despertando...
as pessoas andam apressadas
já não estão cansadas
só dão grandes passadas
alguns descem escada
outros nem estão acordados
muitos amanhecem calados
outros dão gargalhadas
tem gente que come coalhada
e alguns marmelada
tem gente que bebe coca gelada
tem mulher que acorda pelada
tem gente com meia furada
É...e ainda é somente madrugada...