SEM HORA PRA CHEGAR
Ninguém me viu ouvindo os passarinhos
Sim eles cantam comigo sozinho
Ninguém me viu sintonizando os pensamentos
Sim eles me forjam o temperamento
Ninguém me viu guardando segredo
Não eles não conhecem o meu medo
Ninguém me viu por ai lamentando
Não eles não vão me ver chorando
Eu sou o rouxinol azul
Eu sou o consumidor verde
Eu vejo pelos matos
Eu ouço pelas paredes
Amanheço como um desejo
Entardeço como um trovão
Anoiteço como me conheço
Adormeço como no Japão
Tenho que por em prática uma teoria
Tenho que curar depressa umas manias
Tenho que dizer agora : _ Tudo em dia!
Tenho que recomeçar pela alforria !