Up

Esta é a "Fraternidade do Supremo UP"! Fica a questão: qual a origem do UP? Seria ele um plâncton, um próton, a protoplásmica massa, o pontinho amarelo em cima do telhado, o espermatozóide sem cauda, o óvulo infecundo? Teria o homem-das-cavernas feito uso dele para acender a primeira tocha? Seria ele um dos homenzinhos verdes, há muito procurados pelos ufólogos? Será que o mundo necessita de uma dose cavalar de UP para se endireitar? Seríamos mais felizes se andássemos pelas ruas e nos deparássemos com pessoas alegres que nos cumprimentassem com sonoros UPs? Falta UP aos terroristas? A solução para a pobreza estaria no UP? Os governantes precisam de UP? UP na educação? E a segurança, policiais armados com pistolas municiadas com cartuchos UP resolveriam o problema da proliferação da vagabundagem? Devemos incluir o UP em nossas orações? "Pai Nosso que estais no Céu, Santificado seja Vosso Nome, venha a nós o Vosso UP... Opa! Ofendi os puritanos? Desculpem-me. Mea culpa. Sou dotado de UP, meu humor é UP, meu iogurte predileto é o DANUP. Refri? Só se for SEVEN UP. Adoro os serviços de U-tilidade P-ública. Automóvel bom e bonito é o U-no P-rata. Bom, é isso aí... O desabafo do UP. A nova ordem mundial, doravante, será a Lei do UP. Todos devem se amar. Só. O amor é UP, os homens serão UP. Eternamente UP. Esplendorosamente UP. Viva o UP!!! UP, UP, UP para todos.

CARLOS CRUZ – 05/04/2007