INVERNO

(Existe climas que pode adoecer uma alma)

Luz que brande em noite sombria

Apareça pra mim nesse

Fundo sem chão

Leve-me em seus raios

Para o infinito Céu

Delete minha memória..

Nunca mais me traga de volta

Nessa estação..

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 10/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4381303
Classificação de conteúdo: seguro