Nossas Vidas Estão Ligadas


Nossas vidas estão ligadas
Aos momentos de raras belezas
Às vezes cheio de incertezas
E tão perto das verdades

Nenhum e nem o outro
Foge das vontades
Mas quando algo assusta
Bate uma grande angústia


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/07/2013
Código do texto: T4381176
Classificação de conteúdo: seguro