É vazio . . .
É vazio...,
olhar o horizonte, sem a companhia dos teus olhos
abraçar outros braços, sem o calor dos braços teus
beijar novos lábios,sem o mel da tua cumplicidade
ouvir nossa canção,sem a doce melodia da tua voz
É vazio...,
traçar planos, projetos de vida e te deixar de fora
sair por aí, pelo mundo, sem ti, que é meu mundo
sonhar e ver que dos meus sonhos te ausentastes
pensar e não ter-te a povoar meus pensamentos
É vazio...,
curtir uma noite de estrêlas, sem ti, ao meu lado
sentir a brisa da manhã, sem o sol do teu sorriso
viver a beleza de um crepúsculo, sem ter teu colo
enfrentar todos os dias, sem tuas mãos, ...sem ti
É vazio ...
Não ter-te mais.