Sonho Lindo...

Adormeço...

minh'alma encontra-se liberta...

neste sono leve e benfazejo...

percorro por lindos campos...

cobertos por delicadas flores...

de inúmeros matizes...

de um suave perfume...

sinto uma gostosa sensação...

de leveza do meu ser...

quando percebo bem perto de mim...

uma linda menininha...

de uma candura infinita...

expressado em seu doce olhar...

e em seu sorriso mais terno e iluminado...

veio ao meu encontro...

abraçou-me com tanto carinho...

e com tanto amor...

sussurrou ao meu ouvido...bem baixinho...

sou eu querida mamãe...

sua filhinha que tanto espera...

não estou no plano físico...

mas minh'alma está sempre contigo...

sigo todos os seus passos...

estou sempre a lhe abraçar...

a lhe encher de doces beijinhos...

e quando você se entristece...

mando-lhe vibrações de luz ao seu coração...

te amo muito mamãe...

e sei que algum dia...

estaremos juntas novamente...

naquele instante...

uma suave luz lilás,à envolveu...

ela olhou para mim...

e um lindo sorriso me deu...

duas lágrimas em sua face rolou...

meu coração se emocionou...

e minhas lágrimas às delas,se juntaram...

com suas mãozinhas tão pequeninas...

um último aceno me deu...

e assim ela partiu...

envolvida naquela luz tão linda...

deixando em meu coração,uma doce saudade...

logo,acordei...

Escutando "Kenny G e Max G -Innocence"...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/07/2013
Código do texto: T4380884
Classificação de conteúdo: seguro