TEU CORPO EM MINHA BOCA...
(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Não há nada igual
A essa parte linda do teu corpo,
Que tem um delicioso gosto em minha boca,
Como o de uma bala que se quebra em minha língua
E nela esparrama um líquido viscoso que escorre sensual!
Não há nada igual!
Minha língua, no teu corpo, é inquilina
O líquido que expeles, em minha boca, indisciplina,
Total.
Não há nada igual!
Ao teu amor,
Teu lindo sorriso.
Teus beijos,
Teu tesão,
Ao teu calor,
Tudo em ti é principal,
Inclusive, dizer é preciso,
Até teu pouco juízo, final.